//meuladopoetico.com/

Crica Marques

Insônia

Multidão de ideias

Explosão de pensamentos

Rio sem fim

 

Não sossega

Não acalma

Não dorme

 

Metralha a alma

Conta as horas

Não descansa

 

Olhos abertos

Mente alerta

Olhos fechados

Mente torturada

 

Escreve, registra

Guarda na memória

(Não) espera o amanhã

Insônia maratona.