//meuladopoetico.com/

Lucas Curty

Viagem

Sou apenas um viajante
Percorrendo o mundo em busca de uma emoção cintilante
Uma emoção que eu perdi em um passado pouco jaz distante
Onde meu coração se fragmentou em instantes

Busco me encontrar e reparar o que perdi
Mas tenho que me instruir e aprender 
Que nem todos nessa vida nascem para vencer
Mas ouso dizer, que perde é questão de escolher 

Gostaria de pensar onde minha viagem vai parar 
Onde meu destino irá me guiar 
Onde o sentimento perdido eu vou encontrar 
Só para relembrar a dor de ter que recomeçar 

Hoje me encontro em repouso 
Buscando por um poço 
Me encontro como Odin, com a corda em meu pescoço
Buscando conhecimento para poder amar de novo.