Parei para ver ipês em julho
E agora,que o Sol te banha em Novembro
Sei que todo poeta devia te ver.
Deixar ipês e o inverno para lá
Olhar em teus olhos amendoados saltados
Não por susto…
E pausar melancolias.
Rir como você ri
Saber que a vida
Finda
E é preciso traçar lugares para se chegar
Todo poeta devia te ver
Para crer
e se entusiasmar
….
Rodopiar
pausar tormentos
Com braços abertos
Não caber anseios
...