Segredos
Falta-meO seu riso
Num beijoQuando chegas
E o somQue me diz
Dos passos seus
As suas mãosNos fios
Dos meus cabelos
E os seus olharesFalando-me
Dos meus
E então me inundoNesta saudade
Sem você...
_ Ana Vilarejo