//meuladopoetico.com/

Anna Macedo

07/11...

07/11...

É um número, certo!

Não exatamente um número, mais que isso!

É a data que Deus escolheu para mandar um anjo a terra, ou será que não é um anjo!

Tens que ser perfeito, totalmente perfeito para defini-lo assim!?

Bem não sei, só que aos meus olhos você é mais que perfeito.

É o ser que aperta meu peito e descompassa meu coração!

Me faz flutuar do chão, com olhares firmes, que penetram minha alma e despiar-a na imensidão de seus olhos negros e misteriosos.

Mesmo não sento o que deveria ter sido, o amor foi plantado em nossos corações e 07/11 marca o nosso existir, pois o destino pode ser incerto descritos em versos...

Mais que belo enredo, ao contrário 11/07, define a minha alma na sua, em números que marcam o nascimento ou o renascimento de dois seres, unidos por um destino.

Separados por mundos diferentes, mais no peito o amor,  na mente a razão e no coração a saudade e que dois em dois ,formam um!

07/11... você 

11/07... Eu

Vidas Unidas em um conto escrito e separadas por um orgulho ferido.

Almas que amam, amores que não são pra vida, mais na vida sempre serão, amores eternos!

Anna Macedo