//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Formando pérola…

Formando pérola…

Ema Machado - Brasil

 

Às vezes, a gente fica.

Ir aonde? No meio do caminho se senta ou esconde…

Somos indivíduos, em busca constante de sonhos, 

por vezes mirabolantes.

Cada um constrói seu eu, nem sempre parece certo, sei… 

Mas é preciso ter garra, importa o caminhar ao sol, 

onde o mofo não prolifera, nem o mal faz morada.

Quando chegar o cansaço, é melhor ficar de molho e recuperar as forças, 

para depois seguir a estrada.

Sou conchinha a beira do oceano urbano, carrego minha pérola. 

Formou-se depois de muitos tormentos, houve perdas e ganhos. 

Depois de muitos anos, entendo, 

não sei se encontrarei quem a mereça, a solidão não mais domina. 

Aprendi a contar comigo, sou da paz que carrego.

Pouco almejo…