//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Entre desejos e amores

Quero amar outra vez! Amar-te sem medo!

São meus últimos suspiros e estertores, meus deleites.

Quero esse espaço, esse tempo, teus abraços,

tuas noites, teus abandonos, esses silêncios...

 

Amar-te sem receio, devagarinho, entre suspiros.

Ainda que breve, pacientemente, amar simplesmente.

Sem mistério, sei lá como! Talvez como amante!

Amar-te na tua cama, entre prazeres, coitos e acertos.

 

Sem pressa, semeando ao vento esses tênues instantes.

Sem vergonha, com sofreguidão e desejos, visceralmente.

Quero escutar esses ecos, teus suspiros, esses ressonares,

possuindo teus lábios febris, absorver teus desejos, afogar-me.

 

Um beijo sem fim, sem começo, calmo às vezes, mais que um beijo!

Entre bocas sedentas, entre cochas ardentes, entre chamas,

quero abrandar meus anseios, minhas carnes e teus seios.

Amanheça, anoiteça, tantas vezes e esse amor permaneça intenso.