É que você não
imagina...
Quantos versos de
amor já fiz para você...
Quem sabe eu devo
escrever uma carta
psicografada...
Para alguém tão
quase distante...
Tipo assim...
Com símbolos e
códigos secretos...
E colocar numa
garrafa e jogar
ao mar...