//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"DEMÔNIOS\" (Transcendental)

\"Assombrações existem sim...

E os nomes dados, cada lugar tem os seus !

Só sei que para se curar...

Tem que Si Cuidar e Cuidar !

Meter a cara nos Estudos e Trabalho...

E escrever para desabafar !

Passar tudo para frente...

Seja Demônios ou outro nome que se der !

Pois, seja Luz ou Escuridão...

Vai dar tudo no mesmo (Irmãs e Irmãos) !

Já que nesse Caos Universal...

Tudo mais parece uma Prisão ! \"

---------------

(Poesia Interagindo com a Poetisa \"Isabela Fenix\")

 

PAZ E BEM