//meuladopoetico.com/

Charles Araújo

Mais um final de semana sem você!!

Fim de semana de novo e eu mais uma vez vou passar sem você do meu lado,Que pena tinha reservado tantos planos para nos dois, mais o destino quis assim de novo.Queria tanto um abraço, te apertar em meus braços, olhar em teus olhos e dizer o quanto você é linda.Alisar seus cabelos molhado sentir a macies de seu corpo perfumado contemplar o seu sorriso lindo que me faz tão bem.Te amar loucamente até saciar nossos desejos.Viajar nas fantasias entre afagos e beijos.Mais como não vem vou ficar na saudade.Na louca vontade..