Sob a mesa o mimo deixado,não era um bilhete,um poema ou uma rosa. No ápice sombrio daquela atmosfera,deixou me um DVD da Bela e a Fera. Difícil descrever a leitura que não consigo fazer,mas me arrebentei com sua ferocidade receber.
És assim que me vês?
És assim que se vês?
Se me tinhas como a Bela gentil e pura, saiba que a descartei de maneira dura Quanto a fera, não me comovo com sua transformação,ando a juntar os estilhaços do meu coração .