//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Às Lágrimas.

As lágrimas
sem cor....
Que saem de
nossos olhos...
Levam da alma...
A tristeza... 
A insatisfação... 
O tédio... 
As dúvidas...
E os nossos medos...
Mas trazem a alegria... 
Quando são coloridas...