NOVEMBRO NO CEARÁ!
Novembro no Ceará
Tem sol, lagoa e mar
Aqui tem belissimas praias
A famosa Jericoacoara
Mucuripe e Morro Branco
Temos Canoa Quebrada
Cumbuco e Sabiaguaba
Icaraí de Amontada
Tem mais é só pesquisar.
Aqui não tem primavera
Nosso clima é mais quente
Mas temos as nossas flores
Belezas típicas do sertão
Orquídeas de diversas cores
Lindas flores de mandacaru
Citadas até em canção
Temos frutas saborosas
Banana, caju e manga rosa
Abacaxi, castanha nacional
Abacate, melão e acerola
Sem esquecer a vegetação
Aqui nós temos o Angico
Cumaru e Mandacaru
Carnaúba, Ipê e Jurema
Cujo segredo era guardado
Pela formosa Índia Iracema
Entre banhos de rios e mar
Se quer saber dessa história
Leia José Alencar.
LEIDE FREITAS