eu conheço a flor de partida
e também a flor de chegada
mas nem tudo nas jornadas
então eu sempre improviso
alheio às menores distâncias
apesar do tamanho das asas
que com esforço eu sustento
sem quaisquer preconceitos
meus incontáveis caminhos
tal velho e sábio alado poeta
dizia-me isso, uma borboleta
ziguezagueando o seu legado
parecia com o dedo de Deus
grafando um recado perfeito
por trás de suas linhas tortas
o Criador fundido à criatura
não acima de todas as coisas
mas ali, entre aquelas flores