//meuladopoetico.com/

Julio Cesar Franco

Sarah

\"Seja…

Do sol e brasas de rubor

Tal qual sentimento ardente expressarei com clamor

Seja…

Um beijo provindo de súbito amor

Tal qual a ternura que me invade ao sentir seu toque, teu sabor.

Seja…

Guardiã dos abraços e laços forjados na vida

Tal qual protagonista de crônicas belas e de histórias magníficas.

Seja…

De intensos versos em poemas de eloquência 

Tal qual a poesia ritmada de seu corpo ao transpirar sua pura essência.

Seja…

Dos meus sonhos, a realidade.

Da minha vida, minha cara metade.

Em meus braços, minha única necessidade.

Em minha canção, minha única inspiração.

Dos ardores, o abrasamento do fogo.

Dos amores, o maior de todos.

Seja…\"