//meuladopoetico.com/

Windis Latiuk

MEU PARAÍSO

 

Hoje eu tive um sonho
Sonhei que eu era livre
Eu estava em um paraíso
E nesse lugar eu tinha você
Você me protegia
Você me aquecia
E eu saciava a sua sede

Então eu acordei
Ainda podia ouvir sua respiração em meus ouvidos.
Podia sentir o fogo queimando
Tentei fechar os olhos e voltar para teu abraço
Mas não conseguia
Minha alma chorava da necessidade que tinha de te encontrar.
Mas quem era você?

Você era a calmaria do mar
A fruta madura em meus lábios
Era a luz que me trazia clareza
Meu sol nos dias cinzentos

Eu te necessito
Eu quero te achar
E todos os dias me encontrar
Onde você mora?
Hoje eu tive um sonho
Sonhei que éramos um só.

 

NarArte