BRASIL, SEMPRE É TEMPO
Ouço a canção do vento
Canção cinzenta de um céu de outrora
Que hoje se faz colorida repleta de esperanças
Respirando a sensação de um povo
A despertar de um novo mundo
Um novo tempo
Ah como fomos enganados por todo esse tempo
E sentimos em cada segundo que vivemos
A esperança de ainda poder partirmos em busca da vitória
De um segundo tempo
O tempo ah o tempo ...
O tempo que despertou o patriotismo de um povo
Que bravamente através de um líder
Acendeu em nossos corações
A luz e o amor a nossa pátria
E impedir que as trevas viessem novamente escurecer
A liberdade de um povo em seu despertar
E enfim renascer
Tempo que hoje desabrochou todos os desejos sepultados
Todas as cores escondidas
Hoje esculpidas num intenso verde amarelo
Todos os mistérios escondidos
Todo nosso amor pela pátria por séculos adormecidos
Ah o tempo ...
Que trouxe hoje de volta
O Amor a uma nação
Um novo Brasil em oração
Que sangrou por anos num penar moribundo
Que sangrava em silêncio
E que hoje faz barulho bravamente
Pacificamente em cada pedacinho de nossa santa Terra
Num barulho de amor em todos os cantos
E clamar por justiça em todos os canteiros do mundo!
Vlad Paganini
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS