//meuladopoetico.com/

Julio Cesar Franco

Perseverança

\"A essência fulgida está cercada por trevas
Aquece de forma eremítica todo o universo 
Cada vez mais vulnerável e desprotegida 
Durante o auge daquele inverno

Aprofundado em um mergulho nessa essência 
Há horrores que tentam se camuflar
Em cada momento dessa existência, 
Já não há covil para onde escapar.

Uma asselvajada melodia ecoa desde o interior
Esta que sustenta demasiadamente a essência já enfraquecida 
Acalentava a melodia com sentimentos de amor
Em uma manhã chuvosa, tal pensamento desvanecia.\"