//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Não Era Feliz.

Fui embora... 
Eu não era feliz... 
Não chorei... 
Não gemi...
Mas doeu ardeu queimou... 
Minha alma foi até o céu... 
Falou com Deus... 
Estava cansada oprimida... 
Quase morta ferida...