//meuladopoetico.com/

kaido

Frio de inverno

 Cada vez que você se afasta, eu me afasto de volta, cada passo que você da, eu dou em direção oposta! 

Bagular não é a minha resposta! 

Você diz que eu posso escolher, que você não liga se vai ou não me  perder....

Acredite, começo a esperar que seja verdade, pois se isso continuar, não vai dar você vai me perder.

Eu me apego, insisto, e custo a deixar partir, mas se eu deixo não tem mais volta! 

Se eu me fechar pra você, você não me achar.

A escolha é sua, a decisão também, mas a consequencia vem....