Camila Viana

Depressão

Onde está o amarelo do sol? Escondeu se de mim e tirou os girassóis. O azul brilhante daquele céu estonteante ? Fugiu sem deixar rastros daquele pulsar elegante. Frieza em relação `as gargalhadas do grupo que contava as piadas mais engraçadas!! Desinteresse pelo laboral ,não importa o crescimento irritadiço e profissional. Restam me as escritas, são todas as minhas companheiras e amigas; com elas me abro ,pois me pegaram no laço. Não quero delas ser liberta, são minha imunoterapia,acrescentam me autoexpressao no momento mais sombrio de depressão.