Defeito, é imperfeição
Pode ser física ou moral
Se’algo funciona mal
Eis a conceituação
Timidez, obsessão
Enguiço, vício, avaria
Falsidade, teimosia
Procrastinação, tristeza
Maledicência, avareza
Malvadeza, covardia.
........................................
Lentidão em demasia
Preguiça e ingratidão
Desleixo, falta de ação
Lerdeza, melancolia
Cólera, ira, histeria
Pensamento negativo
Ausência de otimismo
Tudo é defeito, cuidado
Evite ser empurrado
Para o fundo do abismo.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista