Um casal de andorinhas,
com jeito apressado,
voava para todos os lados
buscando gravetos quebrados.
Arquitetando sua moradia
com destreza e harmonia.
Leve e sublime jeito de estar,
sonhando em viver e criar.
Tal fidelidade nos aponta,
que na união crescemos.
Uma verdade que afronta
as inseguranças que vivemos.
Aprendizado que nos confronta,
pois, esquecemos de divagar,
aproveitando para contemplar
aquilo que a natureza apresenta.