//meuladopoetico.com/

emanuele

O que é ser?

O que é ser? Eu já vivi o suficiente desse pouquíssimo tempo de vida para saber o que eu de fato sou? Eu vivi o suficiente para ser amada? A vida com esses quase infinitos dias contados e por anos que certamente me faltam sinto que tudo isso é uma mera sala de espera, a Terra… A vida… As horas, tudo é meramente uma sala de espera para um único e grande evento que se chama morte.

Passamos a vida nos distraindo para uma coisa que é inevitável, mas que é a única certeza que temos, então meu amigo leitor eu lhe pergunto: O que é ser? 

Ser é estar? 

Ser é fazer?

Ser é viver de pura adrenalina?

Será que eu já vivi o bastante par saber do que eu realmente tenho medo?? Eu realmente tenho medo de lacraia ou só é um receio por um mero animal que é mil vezes menos que eu, se me picar eu não vou morrer só ter uma febre e passou, é disso que tenho medo? de um animal peçonhento que também, pra ele, é um ser? 

O mundo é um grande questionamento em uma grande e longa sala de espera.