//meuladopoetico.com/

LuiSílviAugusto

Amor Ímpar

Somente você me faz bem

Ímpar na conexão com meu ser

Ligados mais fortes nesta emoção

Vivendo a verdade do amor

Invadindo todos os meus desejos

Amo você