//meuladopoetico.com/

Charles Araújo

MIL MANEIRAS DE DIZER EU TE AMO.

Uns diz eu te amo.
Outros dizem és meu grande amor. 
Outros prefere vou sempre te amar.     Mais há que prefira dizer:
Eu estou aqui para o que de e vier.
Eu estou aqui para te aceitar do jeito que você é.
Eu estou aqui para te ouvir quando quiser falar.
Eu sou teu ombro amigo quando quiser chorar.
Eu sou o seu silêncio quando quiser calar.
E assim existem tantas outras formas de dizer eu te amo,
No dia a dia no cotidiano!!