//meuladopoetico.com/

Vagner S.Sajo

Vida e tempo nos abraçam

VIDA E TEMPO NOS ABRAÇAM 

POR- VAGNER S.SAJO

\" Eu, ja parti corações!

Mas essa; não era à minha virtude:

-Eu era jovem, faz parte da juventude!

O meu primeiro beijo, eu não sabia se ficava de olhos abertas, ou fechados:

-Mas, em meu coração aquele beijo ficou para sempre guardado!

O tempo passa!

A vida passa! 

Nos ponteiros dos relógios, passo à passo, vida e tempo nos abraçam!

Logo, cada palmada levada quando criança, 

dói muito menos que a surra do tempo, em \'certas\" mudanças!

Eu, ja parti corações ! 

Hoje, partido está  o meu:

- Quando me olho no espelho e

não encontro mais àquele  rosto jovem

que com o tempo se perdeu!\"