Ricardo Gonçalves

QUE GRAÇA TEM EM SER

Da antiguidade até agora.
Que triste é humilhar o ser.
Que triste é maltratar o ser.
Que triste é castigar o ser.
Que triste é, ver muitos ter.
Que triste é, ouvir o gritar.
por igualdade e não serem ouvidos.
Que choram,que sofrem,que morrem.
Que triste é, vermos olhar tudo ao nosso redor.
E continuar-mos algemados a desigualdade.
Racial,Cultural e Religiosa
E quanto ao ser?
Somos um só.
Que ao morrer deixamos de sê.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf