//meuladopoetico.com/

Cassiano Cremon

Relações Edáficas

Amor de cargas opostas

          Sem medo de relações estabelecer

                     Floculados nas frações distintas

                                 Se esqueleta até rejuvenescer

 

Seus sesquióxidos e micelas coloidais

          Alocam macros e micros, mesos e fitos

                                 Geram vidas simples e complexas

                                                         Dos humanos às amebas

 

Ciclos biogeoquímicos abastecem suas relações

          Voam alto supostas e estequiométricas interações

                      Liqueficam na solução meso aquosa, extratos e exsudatos

                                 Para que no fim floresça uma curiosa estercúlia savânica

Cassiano Cremon