A palavra qualidade
Modo de ser de alguém
Sua essência também
Significa em verdade
Aquela propriedade
Segundo a Filosofia
que a’algo, diferencia
Bens, serviços e pessoas
Com características boas
Portanto, com mais valia.
.........................................
Honestidade, bondade
Equilíbrio nas ações
Prudência nas decisões
Compaixão, sinceridade
Humanidade, humildade
Respeito à coisa divina
Lealdade, disciplina
Empatia, liberdade
Amor, e fidelidade
Modificam tua sina.
Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista