um4escritora

ruína

As minhas melhores palavras sempre serão quando eu estiver em ruína
no mais profundo estágio da dor e da desgraça
isso é um fato 
a dor me faz uma pessoa mais criativa 
minha confusão talvez seja minha melhor inspiração. 
a minha inspiração então é tudo de ruim que há em meu ser.