//meuladopoetico.com/

Cavalcante

O Curso da Vida

A vida se esvai...

Nos meandros do tempo

Como as águas de um rio

Corre livremente

Sem poder voltar

Sem poder parar

Só há como repensar,

Redirecionar

Para então desaguar

No mar.