//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Longe

Longe

Tantas
Saudades

Rimas
No papel

Poesia

Nas lembranças
Rabiscadas

Tortura-me

Parece
Escorrer

Em minha
Face

Uma noite
De insônia

Vagando
Sem sonhos

Num sonoro
Silêncio...

_ Ana Vilarejo