Mr. Back

Capítulo LXXVIII

Cintila...

O sorriso brilha 

Uma obra prima

seria divina?

 

- Parece-me

Elementar

Ao desejo de amar.

 

Não é linear, 

Cabe conquistar,

Cuidar

e reconquistar

 

Sem hesitar 

Em demonstrar 

O que é amar.