A vida é fria
Fria como o ártico
E como você lida?
Sendo triste e sádico
Tudo pode começar como um cubo de gelo
Que com o comportamento dos outros
E sabe o que acontece parceiro?
Ele cresce para um iceberg gigante porém oco
E ele está como você
Grande e assustador
Porém oco e frágil como um bebê
Que com qualquer coisa sente dor
Mas pense um pouco
O frio não é tão ruim
Pare de ser um louco
Pois tudo tem fim
E depois do inverno castigante
Vem a primavera aconchegante