Sou um estranho num mundo desconhecido
Vagando por algo que eu nunca tinha visto
Acontecimentos que achava que estavam exintos
Um destino que outrora tinha sido perdido
Um mundo de emoção
Um mundo de sensação
Mas tudo isso não passa de uma transição
Mas tudo depende de sua concepção
Pise no sonhar
Voe ao acordar
Uma realidade distante pode te esperar
É um momento talvez esteja prestes alcançar
Mas não fuja do chão
Não cai na tentação
O nascer do sol é a sinalização
Que tudo não foi um fruto da sua imaginação