//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Deveria ser

O amor deveria ser reino seguro
Um pitoresco quadro
Emoldurado em cores vivas
Decorando e tornando as casas mais festivas
O amor deveria ser alegria eterna
Com mister da candura de anjo
E tempero brando que dá gosto ao alimento cotidiano
O amor deveria estar em  águas potentes
De cachoeiras correntes
Que refrescam sem pressa  a carne humana 
E matam a sede segregada  de prazer
Desfaz o nó da garganta
O amor deveria ser o ponto de partida
O meio de chegada introduzida em toda  história
O amor  é um princípio ativo
E torna a  dor  bem pequena
Deveria ser um patrício no bem viver
De relações mais serenas
O amor deveria ser uma dívida sempre contraída
Paga rigorosamente em dia
Com valor de qualquer espécie
O resultado e o que importa
É prodígio em toda vida.