Eu queria poder sonhar sem o medo,Mas pra mim parece que é cedo.Sozinha assim,Só assim pra eu chorarE ninguém ouvir.Dá pra sonhar que vou ter amigos?Amizade uma coisa que nem sei se vou ter,Conhecer e saber.Dói aqui dentro e você não sabe.