//meuladopoetico.com/

Charles Araújo

Não é sobre a cor da pele

Apenas ossos seremos ao final de nossa jornada.
Por isso ame, cuide, não compactua com descriminação social, religiosa ou racial. Somos todos iguais na chegada e na partida. Não é sobre cor da pele que devemos julgar, mais sim, a essência da alma.