//meuladopoetico.com/

um4escritora

Deixe-me

Eu estou cada vez mais convencida que eu não sou tão importante pra você.
E que você não me ama. 
E eu não acho que tenha algo a se fazer sobre isso, você apenas tem que me deixar, por que afinal, todos sempre deixaram, o problema deve ser eu, não é mesmo!?
Apenas se vá, me deixe, prometo lhe escrever e dedicar meus melhores poemas, textos, poesias e tudo de melhor que há em mim. Minha melhor versão sempre será você, você sempre será o meu amor.