A COISA
Chico Lino
Coisaram no Coiso
O Coiso se encheu de coisas
A coisa coisou
Do Coiso
Eram conhecidas as coisas
O Coiso nunca coisou
Coisa nenhuma
Que coisasse
Então as coisas coisaram
Como as coisas coisam
O povo e o país
Totalmente coisado
Por causa de coisinhas
Que não coisaram
Como deveriam coisar
Agora a coisa coisou de vez
Os coisinhas
Que coisaram no Coiso
Estão coisando qualquer coisa
Pro coiso continuar coisando
As coisas
É uma coisa não saber coisar
Que coisa!