saudade, eu sinto...
de você
do encontro de nossas bocas
do conforto do teu abraço
esse dia ainda está marcado
do dia que compreendi a paixão
e a veemente loucura
que até hoje sinto
mas com uma saudade
desmesurada...
que talvez não seja mútua
e esse é meu flagelo
{ e que castigo enh}