//meuladopoetico.com/

Emma Elliott

Todos mortos, todos mortos

Todos mortos, todos mortos.

Toda minha família está morta.

Todos viraram \"fantasmas\".

Agora só falta eu...

 

Todos mortos, todos mortos.

Duas mortes estupidas.

Por que? Por que vocês morreram assim?

Poderiam ter evitado isso...

 

Todos mortos, todos mortos.

Agora não há nada que posso fazer.

O erro já está feito.

Eu posso ser considerado cúmplice disso?

 

Todos mortos, todos mortos.

E se nada disso tivesse acontecido?

Não queria ter visto aquilo.

Não queria ter chorado com aquilo que vi...

 

Todos mortos, todos mortos.

Estou arrasado.

E foi culpa minha, tenho que aceitar.

Mesmo não querendo, tenho que aceitar...