Bom dia
Sempre acordoQuase pronta
No emaranhadoDos sonhos
E os meusCabelos acobreandoO travesseiro
QuerendoUm pouco mais
Do aconchego
Dos aromasDo café
Abro os olhosDevagar
AhQue sono
Deixa eu acordarNa poesia...
_ Ana Vilarejo