Vagner S.Sajo

Amor ao vento

 O amor da gente; o destino guardou no vento

As vezes parado no tempo, noutras em movimento 

Adoro quando  vêm a  brisa  e me traz o perfume da sua existência

Até mesmo no balanço dos lençóis ao Sol, sinto à sua presença

Seja num barco a vela, ou no mover das flores na primavera, é revelado o amor e toda à sua cumplicidade  

Cada pequena fração de segundo sem você, me faço tempestade!