Cecilia

RĂ©quiem

   RÉQUIEM 

 

Quando você vivia para nós,

doce, nobre, firme,

sua sombra acolhedora

era uma grande tenda

que nos protegia.

 

Então o mundo era bom,

e a vida era bela.

 

Longe da vista,

além da curva da estrada,

você segue, na nossa frente.

 

Caminhando no seu rastro,

espelhando seu exemplo,

cultivando sua memória,

vamos, juntos, fazer

com que o mundo continue bom

e a vida bela.