Conrado Kunimund Wutke

Matemática.

Acho que você é matemática...
Te vejo num quadro riscada
de giz...
Você calcula o amor com 
a velocidade de um cometa... 
Você viaja na velocidade da luz... 
Você é uma deusa... 
Musa que seduz...