//meuladopoetico.com/

Charles Araújo

Ela e seus girassóis

Formosa menina

que nas noites belas

se encanta com a lua.

Debruçada na janela

contempla a sua formosura.

Mais ao romper da aurora

se entrega ao brilho do sol,

pois carrega na sua alma

A essência de um girassol.

 

C.Araujo