//meuladopoetico.com/

Maria Rodrigues

O que vocĂȘ tem por dentro ?

Sonhos ou realidade ?

Será possível viver o sonho ?

A realidade geralmente é tão diferente

do que sonhamos 

 

Dizem que a vida é muito cruel 

mesmo assim,me permito ver o céu 

Insisto em tentar novamente

Ainda que morrer agora pareça aliviante

 

É tão difícil querer e não poder 

Olhar o céu e não poder voar 

Porque a vida cortou suas asas

E está demorando a cicatrizar 

 

Entre altos e baixos 

Já tentei me matar no banheiro 

Tomar o último banho quente de chuveiro 

Mas lembrei dos que amo - desisti.

 

Vejo que estão todos esperando 

O tão sonhado dia ensolarado 

Em que conto que fui aprovada 

Numa lista tão desejada 

 

E eu... Só estou vazia e cansada 

Não soube separar - problemas e estudos 

E me pergunto - se por acaso conseguir 

Será que vou valorizar e ser feliz ?

Me diz como dar valor 

A tudo isso que me causa dor ?

Como esquecer...

Todos os dias que quis morrer 

 

Eu sei que todos tem problemas .

Mas não estou aguentando mais 

Tem pessoas com sorte que conseguem 

Outras que fazem de tudo mas perdem 

 

              - Maria Rodrigues