Em uma noite estrelada, numa lua minguante
Passo a caminhar em estradas de pensares
E a cada passo a ser dado, um sorriso semeado
Buscando um coração puro, lotado de amor a ser dado
No caminhar pensante
Te encontro no fim da estrada constante
Encontrando um motivo pra não desistir, em fim
Capturando um amor tão denso
Que suspiro é assim penso:
\'A lua tá muito linda hoje\'